DAMRA
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

DAMRA

موقع ترفيهي للتسليه والمعلومات
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 فطائر بحشوة جبن الريكفورد

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
kamal damra
¨°o.O ( نائب المدير) O.o°¨
kamal damra


عدد الرسائل : 814
العمر : 44
تاريخ التسجيل : 12/05/2008

فطائر بحشوة جبن الريكفورد Empty
مُساهمةموضوع: فطائر بحشوة جبن الريكفورد   فطائر بحشوة جبن الريكفورد Emptyالأربعاء يونيو 11, 2008 4:43 pm

فطائر بحشوة جبن الريكفورد





المقادير


1- للحشو


جبن ريكفورد

جبن ريكوتا

كوب كريمة لباني


2- للفطائر


½ 1 كوب دقيق

¼ كوب جبن شيدر مبشور (أو موتزاريلا)

ملح

3 ملعقة كبيرة زيت زيتون

½ كوب ماء


الطريقة


- تُخلط مقادير الحشو و تُقلب جيداً و تُهرس باستخدام شوكة حتى تتداخل المكونات تماماً و تُترك جانباً.

- يُخلط الدقيق مع الجبن الشيدر و الملح و يُوضع في العجانة.

- يُضاف الزيت إلى خليط الدقيق مع التقليب جيداً حتى تتجانس المكونات.

- يُضاف الماء تدريجياً حتى نحصل على عجين أملس و متماسك.

- يُرش قليل من الدقيق ويفرد العجين و يُقطع على هيئة دوائر و يُفرد في قوالب المافن (قوالب عميقة) بحيث تكون على هيئة كوب و يُملأ من الحشو داخل الفطائر و من نفس عجين الفطير يتم عمل دائرة أصغر حجماً و تُوضع على سطح الفطيرة.

- تُخبز الفطائر في فرن حرارته 180 درجة مئوية لمدة 12-15 دقيقة أو حتى ينضج عجين الفطائر ويصبح لونه ذهبياً (تختلف هذه المدة حسب حجم القوالب المُستخدمة).
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
dranoom
عضو متوسط الخبره
عضو متوسط الخبره
dranoom


عدد الرسائل : 233
العمر : 35
المزاج : كوووول
تاريخ التسجيل : 08/05/2008

فطائر بحشوة جبن الريكفورد Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطائر بحشوة جبن الريكفورد   فطائر بحشوة جبن الريكفورد Emptyالسبت يوليو 12, 2008 7:28 pm

mshkoooooooooooooooooooooooooooooooooooooooor
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فطائر بحشوة جبن الريكفورد
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
DAMRA :: قسم المأكولات :: الاطباق الرئيسيه (main c )-
انتقل الى: