DAMRA

موقع ترفيهي للتسليه والمعلومات
 
الرئيسيةالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 سلطة البندورة وجبن الموزاريللا ...

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
fire heart
عضو مبتدأ 2
عضو مبتدأ 2
avatar

عدد الرسائل : 88
العمر : 32
دولتك :
تاريخ التسجيل : 20/05/2008

مُساهمةموضوع: سلطة البندورة وجبن الموزاريللا ...   الجمعة يونيو 27, 2008 2:53 pm




100 غرام من شرائح جبن «الموزاريللا» Mozzarella50 غراماً من البندورة المقطّعة إلى شرحات30 غراماً من ا... 100 غرام من شرائح جبن «الموزاريللا» Mozzarella
50 غراماً من البندورة المقطّعة إلى شرحات
30 غراماً من الخس المشكّل
10 غرامات من الشمر
15 غراماً من الباذنجان المقطّع إلى شرحات
10 غرامات من «التوست» Toast المحمّص
5 غرامات من أوراق الحبق

مقادير صلصة الحبق pesto sauce:

20 غراماً من أوراق الحبق
30 غراماً من زيت الزيتون
15 غراماً من الصنوبر
10 غرامات من جبن «بارميزان» parmesan
رشة من الملح
رشة من البهار الأبيض



طريقة التحضير


تفرد شرائح الباذنجان المشوية وفوقها أوراق الخس.
وعلى التوست المحمّص، توضع شرحات البندورة وأوراق الحبق مع شرحات جبن «الموزاريللا» Mozzarella.
تحضّر صلصة الحبق، عبر مزج مقاديرها.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سلطة البندورة وجبن الموزاريللا ...
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
DAMRA :: قسم المأكولات :: السلطات-
انتقل الى: