DAMRA

موقع ترفيهي للتسليه والمعلومات
 
الرئيسيةالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 سلطة الكسكسي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
kamal damra
¨°o.O ( نائب المدير) O.o°¨
avatar

عدد الرسائل : 814
العمر : 37
تاريخ التسجيل : 12/05/2008

مُساهمةموضوع: سلطة الكسكسي   السبت يونيو 28, 2008 6:17 am

الخضار
فلفل عدة ألوان (حبة واحدة من كل لون أخضر برتقالي أصفر وأحمر)
علبة مشروم طازج
بصلة ـ حبتان من الثوم
نشوي الفلفل والمشروم (والبصل والثوم بقشرهما) يمكن وضعهما بكيس للشي. ثم نضع الفلفل بعد الشي في كيس ورق بحيث يسهل إزالة قشرته.






كوب من الكسكسي
الكسكسي: نحضر كوبا واحاد من الكسكسي ونضيف إليه قليلا من الزبدة ونقلبه في وعاء ثم نضيف إليه نصف كوب من الماء المغلي ونتركه حتى تتفتح حبته.

الصلصة: نخلط زيت الزيتون والليمون والفلفل الأبيض والزبيب وقليلا من شرائح الزيتون الأخضر + قليلا من الشطة

الطريقة
بعد أن نشوي الخضار نزيل قشرة الفلفل ثم نقطع الفلفل ثم المشروم الطازج ثم البصلة المشوية والثوم، ثم نضيف كوبا من الكسكسي، نخلط الصلصة ونسكبها على السلطة ونرش على الوجه قليلا من السمسم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سلطة الكسكسي
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
DAMRA :: قسم المأكولات :: السلطات-
انتقل الى: