المقادير:
كيلو برغل -ربع كيلو لحم -2فص ثوم - ملح وبهارمشكل - وكمون - الحشوه : كيلو لحم 10 حبات بصل او حسب الرغبه.
الطريقة:
ينقع البرغل 3 ساعات ثم يصفى ويعصر جيدا من الماء ثم يطحن بالفرامه الكهربائيه تبع اللحم ومعاه اللحم والثوم والملح والبهار ثم تعجن جيدا مع وتوضع بالثلاجه ليسهل لفهاوتحضر الحشوه وذلك بحمس البصل المفروم واللحم والبقدونس وتتبيلهم بالملح والبهار وتكور العجينه وتحشى ثم تلف براحة اليد بشكل الكبه المعروف وبعد ما نخلص الكميه تقلى حتى يصبح لونها ذهبي 0 من جد حلوه سووها وراح تدعولي