المقادير :أ- كوبان ونصف من البسكويت المطحونب- 3/4 كوب (175غم ) من الزبدة ج- علبة من الجبنة القشدية د... المقادير :
أ- كوبان ونصف من البسكويت المطحون
ب- 3/4 كوب (175غم ) من الزبدة
ج- علبة من الجبنة القشدية
د- علبة من الفاكهة المتنوعة
هـ- علبة من شرائح الأناناس الدائرية
و- علبة صغيرة من القشدة
ز- كوب من السكر الناعم
ح- ملعقتا طعام من الجيلاتين
ط- ظرف من (الهلام) الجيلو المانجا بالأناناس
ك- 1/4 كوب من الماء
طريقة التحضير:
الخطوات :
1 - حمصي البسكويت بالزبدة.
2 - مدي البسكويت في قالب متوسط مع قاعدته متحركة وملسي سطحه براحة يدك جيداً. ثم ضعي القالب في الثلاجة (البراد) لمدة 20 دقيقة.
3 - ضعي الجبنة والسكر الناعم والقشدة في الخلاط الكهربائي وأخلطيها .
4 - سخني ربع كوب من الماء على نار قوية حتى تغلي. وأضيفي إليها الجيلاتين.
5 - اتركي المزيج على النار حتى يذوب الجيلاتين