DAMRA
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

DAMRA

موقع ترفيهي للتسليه والمعلومات
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 سلطة روسية ...

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
co0ol
عضو مبتدأ 2
عضو مبتدأ 2



عدد الرسائل : 85
العمر : 39
دولتك : سلطة روسية ... Egypt
تاريخ التسجيل : 30/05/2008

سلطة روسية ... Empty
مُساهمةموضوع: سلطة روسية ...   سلطة روسية ... Emptyالجمعة يونيو 27, 2008 2:40 pm

سلطة روسية ... 7171810944610b25e53755




المقادير: ـ نصف كيلو بطاطس من الحجم الصغير ـ ربع كيلو جزر من الحجم الصغير مقطع لاجزاء صغيرة ـ حفنة ل... المقادير:

ـ نصف كيلو بطاطس من الحجم الصغير
ـ ربع كيلو جزر من الحجم الصغير مقطع لاجزاء صغيرة
ـ حفنة لوبياء فرنسية مقطعة لاجزاء صغيرة
ـ كوب بازلاء مجمدة.

مقادير الصلصة:

ـ 4 ملاعق من القشدة الطرية
ـ 4 ملاعق مايونيز
ـ اعراش شبت طري

طريقة التحضير:

1 ـ قطعي البطاطس لاربـاع، ثم اسلقيها في ماء مملح مع الجزر لمدة خمس دقائق
2 ـ عندما تصبح المقادير ناعمة اضيفي اللوبياء والبازلاء واستمري في الطبخ لدقيقتين اضافيتين
3 ـ صفي المقادير من الماء، ثم اعيدي غسلها بالماء البارد وصفيها مرة اخرى من السوائل
4 ـ لتحضير الصلصة اخلطي مقاديرها في زبدية عميقة، ثم اسكبي فوقها الخضر المسلوقة. اخلطي المقادير بهدوء حتى تغطيها الصلصة من كل جانب، ثم قدميها للضيوف.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
kamal damra
¨°o.O ( نائب المدير) O.o°¨
kamal damra


عدد الرسائل : 814
العمر : 45
تاريخ التسجيل : 12/05/2008

سلطة روسية ... Empty
مُساهمةموضوع: رد: سلطة روسية ...   سلطة روسية ... Emptyالأربعاء أغسطس 06, 2008 3:49 am

شكلها زاكية ولكن على ما يبدو نسيتو لملح و الفلفل لابيض
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سلطة روسية ...
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
DAMRA :: قسم المأكولات :: السلطات-
انتقل الى: