المقادير :- 1/2 حبة ملفوف صغيرة- 1 حبة جزر متوسطة مبشورة- 1 علبة × 170غ قشطة نستله- 2 ملعقة كبيرة لب... المقادير :
- 1/2 حبة ملفوف صغيرة
- 1 حبة جزر متوسطة مبشورة
- 1 علبة × 170غ قشطة نستله
- 2 ملعقة كبيرة لبن زبادي
- 2 ملعقة كبيرة خل أبيض
- 3 ملاعق كبيرة عصير ليمون حامض
- 1/2 ملعقة صغيرة ملح
الطريقة:
يقطع الملفوف طولياً إلى قطع صغير باستخدام سكين حاد.
يخلط الملفوف والجزر معاً في وعاء كبير.
تمزج قشطة نستله ولبن الزبادي والخل وعصير الليمون والملح جيداً.
يخلط المزيج مع الملفوف والجزر أو يصب فوقهما.