kamal damra ¨°o.O ( نائب المدير) O.o°¨
عدد الرسائل : 814 العمر : 45 تاريخ التسجيل : 12/05/2008
| موضوع: الفتوش السبت يونيو 28, 2008 6:25 am | |
| المقادير :
/1 رغيف محمص من الخبز العربي 3 حبات متوسطة من الطماطم مغسولة ومفرومة فرماً خشناً ً 3 حبات متوسطة من الخيار مغسولة ومفرومة فرماً خشناً 3 حبات من الفجل مغسول ومفرومة فرماً خشناً 4 أعواد من البصل الأخضر مغسولة ومفرومة فرماً خشناً 4/1 كوب من البصل المقشر والمفروم فرماً خشناً 2/1 كوب من عصير الليمون الحامض فصان من الثوم مقشران ومهروسان 2/1 ملعقة شاي من النعناع اليابس + ملعقتا طعام من الخل 2/1 كوب من زيت الزيتون وريقات حزمة من النعناع الأخضر مفرومة فرماً خشناً حزمة ن البقدونس مفرومة فرماً خشناً وريقات حزمة من البقلة حبة من الفليفلة الخضراء مغسولة ومفرومة رماً خشناً 2/1 ملعقة شاي من السماق المطحون ملعقة شاي من الملح / حسب الرغبة / 8 أوراق من الخس الأخضر مغسولة ومفرومة فرماً خشناً 2/1 رغيف إضافي من الخبز المحمص للتزيين / حسب الرغبة / 2/1 ملعقة شاي من البهار الحلو المطحون
الطريقة
-قطعي الخبز المحمص الى قطع صغيرة واتركيه جانباً -اغسلي النعناع والبقلة والبقدونس وصفيهم -اخلطي في وعاء الثوم مع الملح والزيت والخل والنعناع اليابس وعصير الليمون الحامض والسماق المطحون ثم ضعيهم جانباً -اخلطي الخضار المفرومة معاً في وعاء وأضيفي إليها الخبز المحمص وتبليها بخليط الثوم والخل ثم اخلطي الكل خلطاً جيداً -قدمي الفتوش إذا رغبت مزيناً بالخبز المحمص الإضافي والى جانبه طبق من اللحم .
عوافي عليكم | |
|
dranoom عضو متوسط الخبره
عدد الرسائل : 233 العمر : 36 المزاج : كوووول تاريخ التسجيل : 08/05/2008
| موضوع: رد: الفتوش الإثنين يوليو 07, 2008 5:28 pm | |
| | |
|