DAMRA
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

DAMRA

موقع ترفيهي للتسليه والمعلومات
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الفتوش

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
kamal damra
¨°o.O ( نائب المدير) O.o°¨
kamal damra


عدد الرسائل : 814
العمر : 44
تاريخ التسجيل : 12/05/2008

الفتوش Empty
مُساهمةموضوع: الفتوش   الفتوش Emptyالسبت يونيو 28, 2008 6:25 am

المقادير :

/1 رغيف محمص من الخبز العربي
3 حبات متوسطة من الطماطم مغسولة ومفرومة فرماً خشناً ً
3 حبات متوسطة من الخيار مغسولة ومفرومة فرماً خشناً
3 حبات من الفجل مغسول ومفرومة فرماً خشناً
4 أعواد من البصل الأخضر مغسولة ومفرومة فرماً خشناً
4/1 كوب من البصل المقشر والمفروم فرماً خشناً
2/1 كوب من عصير الليمون الحامض فصان من الثوم مقشران ومهروسان
2/1 ملعقة شاي من النعناع اليابس + ملعقتا طعام من الخل
2/1 كوب من زيت الزيتون وريقات حزمة من النعناع الأخضر مفرومة فرماً خشناً
حزمة ن البقدونس مفرومة فرماً خشناً
وريقات حزمة من البقلة
حبة من الفليفلة الخضراء مغسولة ومفرومة رماً خشناً
2/1 ملعقة شاي من السماق المطحون
ملعقة شاي من الملح / حسب الرغبة /
8 أوراق من الخس الأخضر مغسولة ومفرومة فرماً خشناً
2/1 رغيف إضافي من الخبز المحمص للتزيين / حسب الرغبة /
2/1 ملعقة شاي من البهار الحلو المطحون

الطريقة

-قطعي الخبز المحمص الى قطع صغيرة واتركيه جانباً
-اغسلي النعناع والبقلة والبقدونس وصفيهم
-اخلطي في وعاء الثوم مع الملح والزيت والخل والنعناع اليابس وعصير الليمون الحامض والسماق المطحون ثم ضعيهم جانباً
-اخلطي الخضار المفرومة معاً في وعاء وأضيفي إليها الخبز المحمص وتبليها بخليط الثوم والخل ثم اخلطي الكل خلطاً جيداً
-قدمي الفتوش إذا رغبت مزيناً بالخبز المحمص الإضافي والى جانبه طبق من اللحم .


عوافي عليكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
dranoom
عضو متوسط الخبره
عضو متوسط الخبره
dranoom


عدد الرسائل : 233
العمر : 35
المزاج : كوووول
تاريخ التسجيل : 08/05/2008

الفتوش Empty
مُساهمةموضوع: رد: الفتوش   الفتوش Emptyالإثنين يوليو 07, 2008 5:28 pm

thanxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الفتوش
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
DAMRA :: قسم المأكولات :: السلطات-
انتقل الى: